设为首页加入收藏

            微信关注
            官方微信号:南方财富网
            加关注获取每日精选资讯
            搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
            广告服务联系我们网站地图

            余额宝限制额度取消!单日2万和个人10万限购规则更改

            2019-04-10 11:24 来源:环球网科技

              【环球网科技 记者 林迪】4月9日晚,天弘基金发布公告称,将于4月10日(今日)起取消天弘余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度及单日申购额度限制。

              业内人士分析称,投资者购买天弘余额宝货币基金将不再受到单日2万元的申购额度限制和个人最高持有10万元的额度限制,这表明余额宝经过几轮调控后效果显著,将继续平稳运行。

              资料显示,2013年6月,支付宝宣布与天弘基金合作推出余额宝。2017年12月7日,天弘基金宣布,将余额宝单日(自然日)申购额度调为2万元,即对于投资者个人交易账户单日累计超过2万元的申购申请将不予受理。

              2019年4月9日晚,天弘基金发布公告称“为保持天弘余额宝货币市场基金长期稳健运行,天弘基金管理有限公司前期对余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度、个人交易账户单日申购额度设定了相关限制。”   南方财富网微信号:南方财富网

            365bet体育