设为首页加入收藏

            微信关注
            官方微信号:南方财富网
            加关注获取每日精选资讯
            搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
            广告服务联系我们网站地图

            信用卡提额有什么技巧?信用卡额度一年提升3次不是问题

            2019-04-09 13:58 融360

              信用卡作为先消费后还款的小额信贷支付工具,不仅可以缓解用款人士的燃眉之急,还能帮人们理财赚息,故深受人们青睐。但很多人在使用信用卡的过程中遇到了这些尴尬状况:信用卡都用一年了,额度依然没有提升;急用钱时额度又不够。此时,掌握提升信用卡额度技巧就显得尤为重要。

              在信用卡提额这件事上要懂得换位思考,想提额成功就要用银行的逻辑操作。于银行而言,保证本金安全是第一位,赚钱是目的。所以,申卡后一定要按时还款,不逾期是底线,其中要注意还款方式和资金使用频率。

              这就要求持卡人还款时,尽量做到大部分是全额还款,偶尔可以大额分期或者最低还款。并且,在资金使用频率上,持卡人需要管理好刷卡时间,不要刚还完款就又刷出去了,这样会给银行一种资金紧缺的错觉。在信用卡的使用过程中,我们需要向银行证明自己的还款能力没有问题,做银行喜欢的客户,提额便不在话下。

              另外,银行不是做慈善的,发信用卡的最终目的是为了赚钱。因此,不管是分期还款、转账的手续费,还是去刷商家的pos机,我们想要提额成功,就必须让银行有钱赚!

              信用卡提额要点:

              1、多频率刷卡。按照众人皆知的提额公式:25+3+1来刷,即在前账单日到下账单日之间的周期内至少刷25次小金额、3次大金额、刷空一次,让银行觉得你的额度不够用。

              2、多行业刷卡。超市、理发店、旅行社、娱乐场所、黄金首饰、加油站等,刷卡尽量跨10个行业以上。

              3、刷大额消费。使用信用卡进行单笔大额消费后立即申请提额容易获批。

              4、刷积分商户。如果你经常在餐饮、娱乐、百货等商户的积分刷卡机上消费,既可以让银行赚到更多的手续费,又可以证明你的消费实力,有助于提额成功。

              5、禁止大额刷出,大额还上。要学会用小钱还大钱,让银行觉得你是安全用户。

              6、适当小金额分期,办理取现,偶尔买点理财产品,都能增加提额成功的几率。

              总之,信用卡提额就像谈恋爱,要先付出才能求回报。想使用银行的钱,必须得让银行先赚到钱!

              南方财富网微信号:南方财富网

            365bet体育