设为首页加入收藏

            微信关注
            官方微信号:南方财富网
            加关注获取每日精选资讯
            搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
            广告服务联系我们网站地图

            ios12.2值得升级吗?5款旧机型升级后的速度测试对比

            2019-04-04 13:45 互联网

              iOS12.2已经正式推送了,那这款最新的苹果操作系统值得升级吗?那我们就首先来看看iPhone5S、6、6S、7、8这5款旧iPhone在升级iOS12.2后与iOS12.1.4的速度测试对比,来看看在速度方面到底有没有改善,然后再决定你的iPhone是否要去是升级?

              iPhone5S

              首先从开机测试对比发现,iPhone5S在运行iOS12.1.4的时候开机速度是要比iOS12.2稍微快点,但是差距仅在1秒钟之内,还不算太大。只有通过慢镜头回放后才可以观察出来。

              在运行系统软件的时候,iPhone5S所运行的iOS12.1.4在启动苹果新闻的时候似乎占到一点便宜,但是在运行AppStore和浏览器的时候,此时还是iOS12.2的优势更加明显。运行第三方软件的速度比较当中,iOS12.1.4启动Instagram要更快,而iOS12.2在运行推特的表现更好。总体上来说,iOS12.2无论在启动速度和运行软件方面都看不到很明显的改善。

              iPhone6:

              首先还是测试开机速度,在这次比拼当中iPhone6所运行的iOS12.1.4与12.2表现旗鼓相当,在开机大约39秒后同时显示桌面,差距方面几乎没有看出来。这个情况就要比上一轮的iPhone5S表现略好。

              在系统软件测试方面,iPhone6所运行的iOS12.1.4出人意料的在苹果新闻启动速度上要更快,都已经加载出全部新闻了,此时的iOS12.2还处于白屏。而在运行第三方软件的时候,无论是打开推特、youtube、Instagram、地铁跑酷等游戏,基本上iOS12.1.4与iOS12.2的速度差不多。

              iPhone6S:

              这一次iPhone6S在运行iOS12.2的时候开机表现令人失望,表现与iPhone5S差不多,虽然速度也很快,但还是输给了iOS12.1.4,尽管差距不大,但是没有感受到明显的提升。

              虽然开机表现不尽人意,但是在运行速度对比上,iOS12.2在运行系统软件浏览器和第三方软件地铁跑酷方面都表现非常不错,启动速度要比iOS12.1.4更快更流畅。速度比较上,还是可以看到苹果对于iOS12.2的改善比较大。

                南方财富网微信号:南方财富网

            365bet体育