设为首页加入收藏

            微信关注
            官方微信号:南方财富网
            加关注获取每日精选资讯
            搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
            广告服务联系我们网站地图

            2019五一高速免费什么时候截止?2019五一高速公路免费时间安排

            2019-04-10 11:56 至诚财经网

              五一高速免费时间段是什么时候?五一高速免费时间段是什么时候?五一放假高速免费通行三天,具体免费的时间是从4月29号0时持续到5月1号24时,大家把握好时间。

              1、免费通行的计费时间段,是看汽车出高速的时间点。也就是说,在非免费时段进入高速公路,但出高速的时候是免费时段,则属于免费通行;在免费时段进入高速公路,但出高速公路时是非免费时段,则不属于免费通行的范围。

              2、免费时段 从节假日第一天00∶00开始,到节假日最后一天24∶00结束。普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

              3、有车友为了等待0时的免费时刻到来,故意在匝道处等候也将会被交警处罚,这点完全没必要。

              4、在免费时段即将结束前仍在高速公路行驶的车辆,建议车主根据实际位置和时间,选择就近收费站驶离高速公路,避免因赶时间、超速行驶而引起安全事故,同时最大限度地享受免费政策

              5、免费期间,所有免费高速公路都实行不发卡抬杆放行。同时,根据往年惯例,在进入免费时段和恢复正常收费的临界点将设置5小时的过渡期。   南方财富网微信号:南方财富网

            365bet体育