设为首页加入收藏

            微信关注
            官方微信号:南财
            加关注获取每日精选资讯
            搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
            广告服务联系我们网站地图

            三星S10和华为P30 Pro哪个好?三星S10 5G配置售价

            2019-04-08 16:47 至诚财经网

              三星全球第一款5G手机Galaxy S10 5G,将会在4月5日在韩国本土首发,这也将是全球第一款上市的纯5G手机。那么,三星Galaxy S10 5G手机配置售价如何?

              价格上,Galaxy S10 5G在韩国的售价为8GB+256GB 139万韩元(约合8220元/1220美元)、8GB+512GB 155万韩元(约合9170元/1360美元),相比1599美元的S10+ 12GB+1TB顶配版之下,价格更容易让人接受。

              在配置上,三星S10 5G采用了6.7英寸的曲面AMOLED显示屏,搭载Exynos 9820处理器,8GB内存和256GB存储空间,手机前后都支持3D Time of Flight模块。韩版Galaxy S10 5G并没有搭载高通骁龙855处理平台,而是采用三星自家最新旗舰处理器Exynos 9820,搭配的独立5G基带也是自家的Exynos Modem 5100。

              在拍照上,后置相机增加到四摄系统,在广角、超广角和长焦相机上,再多了一个3D景深相机,前置相机虽然仍为双摄,但从S10+那个RGB景深副摄改为了3D景深,开孔也更大了,三星表示这个相机是为了获得更好的VR/AR应用体验。

              这次三星首款5G基带,三星10nm LPP工艺制造,支持3GPP 5G NR新空口协议中的6GHz以下、28/39GHz毫米波频段,支持5G NSA非独立组网模式,支持增强4x4 MIMO、七载波聚合,6GHz以下频段最大下载速度2Gbps、上传速度150Mbps,毫米波频段下载速度则可达6Gbps。

              同时它也兼容支持2G、3G、4G,最高LTE Cat.20,下载速度1.6Gbps。

              三星Galaxy S10和华为P30 Pro买哪个好?

              发布会上表示,P30Pro的ISO感光度超越其他智能手机,并且能拍到银河。而对于用户来说,这样的手机是否是日常生活中真正所需求的呢?

              后置三摄 满足多种场景拍摄需求

              我们常常会看到比较壮观的景色时,想要把它们全都收进相框。为了改变传统的拍摄方式,三星Galaxy S10系列均搭载了包含超广角摄像头的超视觉拍摄系统。1600万像素的超广角摄像头拥有123度视野,可以达到比人眼可视范围更宽广的视界,足以捕捉到更多精彩的画面。另外,Galaxy S10和Galaxy S10+还有一个1200万像素的长焦摄像头和一个1200万像素的广角摄像头。在日常使用时,1200万像素广角和长焦摄像头互相配合使用,可轻松拍摄出2倍光学变焦照片,清晰记录远处的景物。虽然华为P30Pro同样配备了广角和长焦摄像头,但广角仅达到120度,长焦则为800万像素,低于S10+的1200万像素。(南方财富网手机频道)

            南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

            365bet体育