设为首页加入收藏

            微信关注
            官方微信号:南财
            加关注获取每日精选资讯
            搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
            广告服务联系我们网站地图

            金立手机官网访问是怎么回事?金立手机官网为什么已无法访问?

            2019-04-09 11:44 至诚财经网

              金立手机官网已无法访问 一代国产手机巨头落幕

              4月9日,消息称金立手机官方网站已经无法访问,环球网科技在百度搜索后发现金立手机官网,显示了一条提醒信息,该页面因站点更换网址或服务不稳定原因可能无法访问,点击链接后显示网络连接超时。

             

              资料显示,金立成立于2002年9月16日,创始人为金立集团董事长刘立荣。功能机时代,金立手机曾是国产手机霸主,2003年到2007年之间,金立在中国功能机市场的份额一度仅次于诺基亚和三星,代言人一度包括刘德华、冯小刚、徐帆等明星。

              随着智能手机兴起的时代,华为、小米等品牌的崛起令金立逐渐失去国内市场的份额。尽管金立也曾试图通过邀请更为年轻的偶像代言、冠名《笑傲江湖》、《欢乐喜剧人》等知名综艺节目等营销手段策略增加自己的曝光率,然而市场反响不如人意。(南方财富网手机频道)

            南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

            365bet体育