设为首页加入收藏

            微信关注
            官方微信号:南财
            加关注获取每日精选资讯
            搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
            广告服务联系我们网站地图

            华为卖苹果5g芯片是怎么回事?华为为什么要卖苹果5g芯片?

            2019-04-09 11:09 万家热线

              华为卖苹果5g芯片是怎么回事?华为为什么要卖苹果5g芯片?华为或对外出售5G芯片 但只卖苹果

              报道称,一位知情人士向他们证实,华为现在“开放”销售其5G芯片,但只卖给一家公司:苹果。

              这条新闻和这笔交易都听起来极其不同寻常。因为两家厂商在手机终端产品方面的竞争关系,以及华为此前从未对外出售自己的芯片组。此前,华为的相关人士也曾表示,“巴龙芯片主要是支持华为的智能产品,如手机和物联网产品,目前只供华为内部使用。”

              华为正努力在2020年成为全球最大的智能手机厂商。即便有苹果向三星采购屏幕的先例,不过对华为来说,向其最大的竞争对手之一伸出5G作为橄榄枝仍令人极其意外。

              不过,目前还不清楚此消息的真实性,在新浪数码询问华为和苹果公司时候,两家都拒绝对此置评。

              此前曾有消息说,苹果在5G基带方面遇到了麻烦,他们此前曾寄希望于英特尔(intel),但进展并不顺利,而另一家巨头高通则正在与苹果互相诉讼。据说公司也曾研究过三星(Samsung)和联发科(Mediatek)生产的5G芯片组,但没有后续消息。(南方财富网手机频道)

            南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

            365bet体育