设为首页加入收藏

            微信关注
            官方微信号:南方财富网
            加关注获取每日精选资讯
            搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
            广告服务联系我们网站地图

            明泰转债783677申购价值如何?

            2019-04-10 11:38 股城网

              4月10日明泰转债发行18.39亿元,明泰转债(申购代码783677)对应正股明泰铝业(601677)主营铝加工。根据目前的数据,申购明泰转债(申购代码783677)出现中签亏损的概率15%,预期转债可抵御正股下跌17%左右保持不亏,建议申购。

              可转债重要发行条款

              (1)发行期限:6年

              (2)票面利率:0.4,,0.6,1.0,1.5,2.0,2.5 (合计8%)

              (3)信用评级:AA

              (4)向下修正条款:15/30 90%

              (5)到期赎回价:110

              (6)强赎条款触发条件:转股期 15/30 130%

              (7)回售条款触发条件:30/30 70%。募集资金用途发生改变

              正股基本面分析

              公司简介:

              深耕铝加工行业20年。公司是一家集科研、加工、制造为一体的大型现代化铝加工企业,主要从事1-8系铝板带箔的生产和销售。公司现拥有半连续铸造生产线6条、连铸连轧生产线10条、其他大型加工设备44台,年产量达到60万吨,处于行业领先低位。从产品来看,公司生产的产品涵盖铝板带箔及铝型材两大门类,广泛应用于印刷制版、电子家电、电力设施、建筑装饰、交通运输、食品和医药包装、汽车制造等领域。另外,公司在PS板/CTP板、电池软包铝箔、药用铝箔等产品上的国内市场占有率高达40%以上,而印刷铝版基等产品同样占据了国内40%以上的市场份额。根据业绩快报显示,公司2018年实现营业收入133.24亿元,同比增长28.54%,实现归母净利润4.98亿元,同比增长41.61%,2018年前三季度毛利率为9.18%。

              业绩快报

              2019-02-19披露2018年度快报,每股收益0.85元,利润增长41.61%,收入增长28.54%。

              行业状况

              公司所属行业为铝加工行业。公司自设立以来一直从事铝板带箔的生产与销售业务。目前公司主要产品包括印刷铝版基、合金板、电子箔、包装箔、其他板带箔材等铝板带箔产品,公司产品广泛用于印刷制版、电子电器、电力设施、建筑装饰、交通运输、食品和医药包装、汽车制造、航空航天等领域。

              目前我国正处于工业化和城市化的快速发展时期,在民生工程、新经济与消费转型等增长极拉动下,我国铝板带箔市场将逐步向精细化深加工方向发展,产品结构进一步优化。

              南方财富网微信号:南方财富网

            365bet体育