设为首页加入收藏

            微信关注
            官方微信号:南方财富网
            加关注获取每日精选资讯
            搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
            广告服务联系我们网站地图

            社保新规2019 社保断缴如何补缴

            2019-04-10 11:49 给我

              社保现在对于很多网友来说十分的很重要,已经完完全全进入了市民生活中去,而且现在所有公司都需要帮员工上社保。那么社保断缴如何补缴呢?相信很多网友都想知道这个问题,根据社保新规2019最新消息来看,社保断缴不用怕,只需要几步就可以完成补缴!

              社保最新消息

              社保的缴纳问题对于很多人来说,似乎已经是一件非常常见的事情了,每个月单位给自己发工资的时候,就会下意识地想起,自己的社保缴纳了多少,有稳定单位的人的社保都是单位帮忙缴纳的,不用自己去缴纳,这样子是比较方便的。

              而且有单位的人,缴纳社保的钱也不用自己全部承担,有单位和自己共同承担,自己的经济压力也会比较小。而自由职业者自己缴纳社保,不用像单位社保那样缴纳那么多,只需要缴纳养老保险和医保就可以了,但是没有单位共同承担社保的缴费,经济压力会相对比较大一点。

              但是不管是有稳定单位的人,还是自由职业者,在生活中都有可能会碰见各种各样的事情,这样就会导致社保出现断交或者漏缴的事情,这样一来,自己就会觉很头疼,因为社保缴纳的年限没有满15年,就算是到了退休年龄也是不能退休的,更何况社保一旦断交,也会影响到自己的缴费工龄。

              首先第一个,现在想要补缴社保可是有要求的,并不是你想要去补缴就补缴了,社保的新规定已经限制了社保能够补缴的人群,只要达到了要求才能允许补缴社保。因为社保的最低缴纳年限是15年,假设你到了退休年龄,但是社保还差5年才能够到达15年年限,那么这样是可以进行补缴的,要是时间太长就不行了,想要补缴也是没有办法补缴的。   南方财富网微信号:南方财富网

            365bet体育